Фасоны юбок для полных женщин plus size

Фасоны юбок для полных женщин plus size

Полные девушки стесняются своих широких бедер. Они стараются их скрыть с помощью безразмерных брюк и «балахонов», совершенно забывая о юбках. И очень зря! Правильно подобранная юбка может выделить талию и сделать бедра зрительно меньше. Какие фасоны этого предмета гардероба стилисты советуют носить полным леди?

Расклешенная юбка

Это самый популярный фасон для женщин с большими бедрами. Юбка собирается на талии и складками свободно спускается вниз. С ее помощью удается не только скрыть полные ноги, но и сделать акцент на бюсте. Главное, не ошибиться с длиной – юбка должна быть или ниже колена, или в пол. Короткие расклешенные модели полным дамам лучше не носить. Под такие юбки подойдут блузки и трикотажные кофты с V-образным вырезом. Чтобы ноги казались стройнее, такую юбку нужно носить со средним каблуком или высокой шпилькой – про балетки и ботинки на плоском ходу лучше забыть. 

Юбка-карандаш

Несмотря на то, что такая юбка облегает фигуру, она очень идет полным женщинам. Ведь эта модель не только делает акцент на красивых линиях бедер, но и зрительно вытягивает силуэт. С такими моделями нужно носить блузки свободного кроя – обтягивающие топы и водолазки не подойдут. Юбка-карандаш – это больше предмет офисного гардероба, поэтому с ней идеально будут сочетаться классические туфли-лодочки. 

Джинсовые юбки

Это еще один выигрышный вариант для полных леди. Вообще стилисты рекомендуют им носить только юбки из плотной ткани – она создает утягивающий эффект и прячет жировые складки, которые есть на бедрах и животике. Если вы наденете юбку из тонкого трикотажа, атласа или кружева, то недостатки фигуры станут более заметными. Именно поэтому юбки из денима так идут полным девушкам. Это может быть расклешенная или юбка-карандаш. Их можно носить как с офисными блузками, так и с яркими рубашками, приталенными футболками. 

Юбки-годе

У этих юбок сложный крой – они облегают бедра и заканчиваются небольшим воланом на уровне колен. Если у вас прямоугольный тип фигуры, то такую юбку носить можно, но обязательно со свободной туникой.

Юбка в пол

Еще один беспроигрышный вариант для полных леди. Свободные юбки на бедрах в пол в стиле этно и бохо подходят большинству женщин. Летом можно носить льняные длинные юбки с футболками, соломенными шляпами и кожаными сандалиями на плоской подошве. Весной и осенью к длинным юбкам из плотной ткани подойдут сапоги-казаки на устойчивом каблуке. 

Цвета юбок 

Важно подобрать не только правильный фасон, но и не ошибиться с расцветкой. Полным девушкам не стоит надевать юбки с крупным рисунком – остановите свой выбор на мелком принте. Барышням с широкими бедрами рекомендуется носить однотонные юбки. Они необязательно должны быть черными, но лучше подбирать спокойные тона. А вот от юбок из светлой или золотистой ткани лучше отказаться – они полнят. Если вы хотите юбку-шотландку, то она должна быть скроена только по косой – прямые линии утяжелят низ. 

Юбки не только можно, но и нужно носить полным дамам. Даже несмотря на лишние килограммы, всегда оставайтесь женственной, а не прячьте свое аппетитное тело под бесформенной одеждой. Только выбирайте юбку правильно: она должна быть не выше колен и не обтягивать проблемные места. Важный штрих образа – обувь. Научитесь ходить хотя бы на невысоком каблуке – это не только сделает вас выше и стройнее, но и подарит внутреннюю уверенность в себе.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:

Популярные товары